27 апреля 2017 г.

25 апреля, в рамках международной конференции Cruise Europe, которая проходит в г. Бремен (Германия) с 25 по 27 апреля, по результатам голосования членов ассоциации Cruise Europe было решено, что Санкт-Петербург станет местом проведения очередной ежегодной  конференции Cruise Europe в 2018 году. 26 апреля состоялась масштабная презентация Санкт-Петербурга.

В конкурсе на проведение конференции на будущий год, помимо Санкт-Петербурга, также принимали участие заявки городов Брюгге (Бельгия) и Берген (Норвегия), однако морская столица России была выбрана победителем за явным преимуществом.

Заявку на проведение значимого события представили представители АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» при поддержке СПб ГБУ «Конгрессно – выставочное бюро» Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Международная ассоциация Cruise Europe была основана в 1991 г. и в настоящее  время объединяет 104 порта. Стремясь привлечь больше круизных судов и пассажиров в порты данного региона, ассоциация поддерживает тесные связи с круизными линиями в областях поощрения, безопасности, охраны окружающей среды, улучшения услуг, предлагаемых портом.

Ежегодная конференция, которая проводится ассоциацией Cruise Europe - одно из наиболее значимых мероприятий для представителей ведущих портов Европы. В рамках трехдневной программы мероприятий Ассоциация проведет  отраслевые конференции, генеральную ассамблею, а  также несколько других важных совещаний:  заседания комитетов маркетинга и стратегии данной ассоциации, семинар по маркетингу и совещания действующих в ассоциации четырех отдельных регионов (Балтии, Исландии и Норвегии, Великобритании и Ирландии, а также Западной Европы).

Мероприятие привлечет ключевых экспертов в сфере круизного судоходства из числа представителей портов, международных круизных изданий, круизных линий для того, чтобы обменяться опытом в области повышения качества обслуживания круизных туристов, обсудить вопросы в сфере тенденций и новшеств круизного судоходства, подготовки портов к увеличивающемуся круизному судоходству, а также проанализировать эффективизацию сотрудничества между субъектами, действующими в круизном судоходстве.

АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад»является активным членом ассоциации с 2012 года и выступит принимающей стороной международной конференции в Северной столице. 

Поделиться
VKontakte Facebook Twitter

Организуйте свое мероприятие в Санкт-Петербурге